<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Зеленского заподозрили в ложном заражении коронавирусом - Obzor24

Зеленского заподозрили в ложном заражении коронавирусом

Зеленский, рекламируя свою болезнь, расписывается в том, что Санэпидемслужба, а также он, не справились с Ковидом, потому что сами заболели.

Зеленского заподозрили в ложном заражении коронавирусом

Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания From-UA рассказал бизнес-философ, предприниматель, лидер партии “5.10” политической психологии Геннадий Балашов.

Комментируя сложившуюся моду в политике показывать свое лечение от коронавируса, красивую картинку изоляции, наш собеседник отмечает следующее: «Они сами не понимают, что они делают таким вот образом. А ведь таким образом они расписываются в том, что не смогли обеспечить собственную безопасность, а сейчас, да, они демонстрируют, что они живут другой жизнью».

«Обычные люди не могут заплатить за тесты, люди не знают, больны они или не больны, болели – не болели. И тот же президент со своей болезнью и рекламой на болезнь, надо вспомнить, что он до этого говорил, что он хотел ложно заразить себя. И мы сейчас не знаем, может, он ложно себя заразил. И это свинское поведение к сообществу, к людям, оно вырывается на поверхность. Это называется кризис государства, потому что государство продемонстрировало во время Ковида, что оно работает само для себя», – добавляет эксперт.

Геннадий Балашов обращает внимание, как изымались средства с ковид-фонда: «Нам надо на дороги — мы заберем с Ковида, нам надо на съемки кино — мы заберем у людей, нам куда-то надо… А люди в результате получают только налоги, только тарифы, только монополии и кормление олигархов. И вот это кризис государства, которое существует само для себя».

По мнению бизнес-философа, любой человек, который попадает в верх государства, на сегодняшний день как бы сходит с ума. Настолько отдаляется, что не понимает, что собственной болезнью демонстрирует собственное бессилие.

По словам нашего собеседника, Ковид уйдет рано или поздно. Скорее всего, что к весне все-таки появится лекарство, вакцина, которую проверят окончательно, и она будет запущена в производство. И Украина, безусловно, получит его.

«Но на сегодняшний день само государство должно бы принять меры и успокоить людей. Потому что оно ж не успокаивает людей, а начинает клубы выходного дня устраивать, останавливать производства. Вместо того, чтобы подготовить такие же областные администрации, переквалифицировать в поликлиники и ждать притока новых людей. А чиновников заставить, чтобы они ухаживали в защитных костюмах за этими людьми. Само государство не готовится, и мы не знаем, какая вспышка будет зимой, потому что вирусы в нас сидят, и они атакуют организм тогда, когда мы в стрессе, когда у нас ослабленный организм. А мы в стрессе, потому что мы не получаем деньги, нечем кормить семью. И вирусы, конечно же, активизируются в бедном сообществе еще больше», – резюмировал наш собеседник лидер партии “5.10” политической психологии Геннадий Балашов.

Вам також має сподобатись...

Loading...