<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Кандидата в мэры Киева Верещук тонко потроллили с билборда (ФОТО) - Obzor24

Кандидата в мэры Киева Верещук тонко потроллили с билборда (ФОТО)

Сначала она летала. Выяснилось, не с теми людьми

Кандидата в мэры Киева Верещук тонко потроллили с билборда (ФОТО)

Уже через месяц в Украине состоятся первые местные выборы по новому избирательному законодательству. И пока избиратели знакомятся с новыми правилами и списком кандидатов в местные и областные советы, сами кандидатами устраивают между собой PR-батлы.

Именно так эксперты назвали ответ кандидата в мэры Киева Алексея Кучеренко в журнале “Фокус” другой претендентке Ирине Верещук.

“В моей команде – президент”, – заявила в начале сентября с обложки издания кандидат в мэры столицы от “Слуги народа” Ирина Верещук

На что претендент от “Батькивщины” Алексей Кучеренко также в “Фокусе” недавно ответил: “В моей команде – киевляне”.

Верещук, Кучеренко

“Я уже писал, что фанатею от креативных маркетинговых войн. Особенно, когда они политические. Без относительно к личностям кандидатов, хочу отметить мощный “отыгрыш” пиарщиков Алексея Кучеренко. Прекрасно “приняли подачу”, как говорят в теннисе. Заценил. Респект!” – написал на своей странице Руслан Рохов.

В комментариях под постом с ним согласились и другие пользователи. Также в других постах отметили и различия в позиционировании этих кандидатов.

“Интервью Алексея Кучеренко является своеобразным ответом на интервью Ирины Верещук. Кандидат от “Батькивщины” показывает, что опираться надо на горожан, а не на президента. Особенно когда речь идет о местных выборах”, – написал политический эксперт Сергей Быков.

Вам також має сподобатись...

Loading...