<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Черные Человечки обратились к сепаратистам которые бушуют в Украине: "Хр*н вам, а не Харьков!" (ВИДЕО) - Obzor24

Черные Человечки обратились к сепаратистам которые бушуют в Украине: “Хр*н вам, а не Харьков!” (ВИДЕО)

Организация, которая называет себя “Черные человечки”, и за которой, как считают многие, стоит “Правый сектор”, записала видеообращение к боевикам и диверсантам.

В сети появилось видеообращение, которое записали так называемые “Черные человечки” – патриотично настроенные добровольцы, которые с оружием в руках защищают Украину. Их запись распространил “Правый сектор на своей странице в Фейсбук, передает Joinfo.ua.

Черные Человечки обратились к сепаратистам которые бушуют в Украине: "Хрен вам, а не Харьков!" (ВИДЕО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Как бойцы батальона имени Шейха Мансура истребляют русских оккупантов в Широкино (ВИДЕО)

“Харьковчане, накануне так называемых “майских праздников” все мы чувствуем определённую тревогу. Все мы знаем, с чем это связанно: прежде всего – это почти год провокаций со стороны пророссийских боевиков в Харькове. Теракты, диверсии, неоднократные избиения харьковчан – все это стало частью жизни города. Так вот, накануне этих тревожных дней, мы, Чёрные Человечки, напоминаем Вам. Здесь, в Харькове, мы будем всячески пресекать любой беспредел, направленный на расшатывание ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Кто из звезд поедет выступать на 9 мая в ДНР

Сепаратисты и пророссийские ублюдки, знайте, пока мы в городе, можете даже и не надеяться на победу! Ваш террор не испугал Харьковчан и мы готовы сопротивляться. Более того, мы будем охотиться на каждого из вас! Возмездие уже не за горами и каждая тварь получит свой свинец.

Украинский Харьков, сегодня как никогда вы видите: война уже на пороге, она стучится в ваши дома. Именно ваша активная позиция станет одним из залогов нашей общей победы! Огнем и мечом мы искореним врага!”, – заявили Черные Человечки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Российские боевики из танков бомбят Новотошковку

Звернення Чорних Чоловічків. Харьковчане, накануне так называемых «майских праздников» все мы чувствуем определённую т…

Posted by Правий Сектор on 2 Май 2015 г.

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь