<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Качество и дизайн гигиенических душей Imprese - Obzor24

Качество и дизайн гигиенических душей Imprese

Негде установить биде? Присмотрите удобную душевую лейку, которую можно разместить рядом с чашей унитаза и использовать для личной гигиены. Такие приспособления успешно заполняют санузлы, особой популярностью пользуются гигиенические души Imprese.

Гигиенические души Imprese

Imprese – чешское качество для экономных покупателей

Феномен популярности гигиенических душей Imprese объяснить просто – они доступны большинству покупателей, а качество продукции позволяет говорить о длительной ее эксплуатации.

Если рассматривать душевые лейки внимательно, становится понятно – у этой продукции есть все, что ценит современный покупатель:

  1. Дизайн – современный стиль помогает подчеркнуть продуманный интерьер и сочетается с большинством вариантов смесителей для ванны и раковины (последнее важно при оборудовании совместной ванной).
  2. Простая эксплуатация – гигиенические души Imprese только кажутся очень похожими на обычную компактную душевую лейку. Их основное отличие в специальном рычаге, без нажатия на который не начинается подача воды. Благодаря этому полы остаются сухими.
  3. Экономичность – система подачи воды обеспечивает экономный расход.
  4. Компактность – душ для гигиены Imprese можно разместить в любом углу комнаты, даже в условиях ограниченной площади. Он поместится в крохотном санузле, и точно найдет себе место в просторном помещении.

Широкая сфера применения гигиенических душей Imprese

Первое и основное предназначение гигиенических душей Импрезе – личная гигиена. Это удобная альтернатива биде, которая не требует дополнительного свободного места в комнате и обходится гораздо дешевле. Биде, конечно, выглядит намного солидней и презентабельней, но когда нет возможности установить эту сантехнику, всегда есть неплохой альтернативный вариант.

Кроме личной гигиены душ Импрезе можно использовать и для других целей:

  • Помыть домашнего питомца – обычно душ установлен между унитазом и умывальником, поэтому раковины играет роль небольшой чаши для любимца, а вместо смесителя для подачи воды используют более удобный гигиенический душ.
  • Помыть обувь – удобный напор воды позволяет хорошо убирать загрязнения.
  • Набрать ведро воды – очень удобно использовать компактную душевую лейку для наполнения емкостей.

Это только часть возможностей по эксплуатации гигиенического душа. Скорее всего, вы найдете ему еще какое-то применение после установки, и он точно не будет лишним элементом в вашей ванной комнате.

Гигиенические души Imprese

Гигиенический душ – выбор современных людей, которые не могут позволить себе тратить много времени на процедуры по уходу за собой. В условиях бешеного ритма нужно экономить время, а в этом прекрасно помогают душевые лейки около унитаза, которые в случае непредвиденных ситуаций обеспечивают возможность всего за несколько минут привести себя в порядок и уверенно ощущать себя остаток дня. Не пробовали? Тогда запланируйте ремонт в санузле и установите гигиенический душ Импрезе!

Вам також має сподобатись...

Loading...