<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Зеленский требует от Кабмина новых антикризисных мер - Obzor24

Зеленский требует от Кабмина новых антикризисных мер

Правительство должно представить дополнительные меры по преодолению экономического кризиса после эпидемии коронавируса.

Зеленский требует от Кабмина новых антикризисных мер

Об этом в четверг, 28 мая, заявил президент Владимир Зеленский на телеконференции с Кабинетом министров, передает Обзор24 ссылаясь на Корреспондент.

“Украина нуждается в более экономически эффективных решениях по мере выхода из эпидемии. Учитывая то, что происходит в мире, нам нужно как можно скорее создать новые программы экономической помощи”, – подчеркнул он.

По словам Зеленского, сейчас такая стадия выхода из эпидемии COVID-19, из карантина, когда люди ждут понимания и поддержки со стороны государства. В частности, речь идет о рефинансировании бизнеса, помощи от безработицы.

Премьер-министр Денис Шмигаль в ответ сообщил, что сейчас правительство подсчитывает потери от последствий эпидемии коронавируса. Он также пообещал представить новые экономические программы на следующей неделе.

Напомним, ранее Кабмин упростил получение субсидий для лишившимся работы из-за карантина. Таким образом власти хотят усилить социальную защиту граждан.

Вам також має сподобатись...

Loading...