<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Как работает автоматика для распашных ворот? - Obzor24

Как работает автоматика для распашных ворот?

Как работает автоматика для распашных ворот?

Как работает автоматика для распашных ворот?

Для качественной защиты частных домовладений, промышленных цехов, гаражных кооперативов от преступников устанавливаются автоматические распашные ворота. Данная створка обеспечивает собственникам комфортный доступ на территорию жилых и нежилых объектов. Использование профессиональной автоматики для распашных ворот дает возможность собственникам открывать и закрывать полотно с помощью пульта дистанционного управления.

Лидирующие позиции на рынке занимают высокотехнологичные комплектующие известных брендов Comunello, FAAC, Rotelli, GANT, Miller Technics, CAME. При подборе подходящей аппаратуры нужно обратить внимание на материалы изготовления шестерни редуктора, функции блока управления, интенсивность использования и компанию-производителя.

Что включает в себя автоматическая система?

От грамотного выбора автоматики для распашных ворот и фурнитуры зависит качество легкость хода и надежность конструкций. Все применяемые элементы выполнены из высококачественных материалов. Современный комплект специализированной аппаратуры состоит из:

  • левостороннего и правостороннего привода;

  • блока управления со встроенным приемником;

  • сигнальной лампы;

  • четырехканального пульта дистанционного управления.

  • фотоэлементов безопасности.

Главные особенности функционирования автоматики для распашных ворот

Одними из самых широко используемых и отказоустойчивых электроприводов считаются линейные элементы. При установке данных деталей их крепят к стойкам забора и непосредственно к каждой створке. Принцип функционирования механизма заключается в движении внутреннего штока с резьбой, который при укорачивании или удлинении перемещает полотно. Привод передает крутящий момент от двигателя с помощью гидроцилиндра.

Дистанционное управление осуществляется пультом, который способен без проблем открывать систему на расстоянии до 100 метров. Электронный ключ работает от сигналов приемника, получающего радиокоманды с передатчика пульта-брелока.

Специальные фотоэлементы безопасности устанавливаются на столбах и позволяют водителю автомобиля контролировать качество рабочего пространства. Для обеспечения удобного въезда монтируется световая лампа, которая оповещает владельца транспортного средства об открытии и закрытии створок, а также возникновении неполадок.

Вам також має сподобатись...

Loading...