<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Шмыгаль заявил о продлении карантина после 22 мая - Obzor24

Шмыгаль заявил о продлении карантина после 22 мая

После 22 мая карантин в Украине будет продолжен, но полномочия об ослаблении карантина будут переданы органам местной власти.

Шмыгаль заявил о продлении карантина после 22 мая

Об этом заявил на внеочередном заседании ВР во время часа вопросов к правительству премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, передает Обзор24 ссылаясь на  УНН.

“22 мая – дата, до которой продолжается карантин, он будет продлен, но с постепенным переходом к “адаптивной модели”, когда мы будем и дальше смягчать карантинные меры против эпидемии, но при этом будем передавать все больше полномочий на места, для того, чтобы можно было локализовать болезнь в городе, где она возникает”, – добавил Шмыгаль.

Напомним, власти Черновицкой области решили продлить действие ряда ограничений, учитывая уровень заболеваемости COVID-19 в регионе. В частности, на работу субъектов хозяйствования торгового и бытового обслуживания населения и посещение детских и спортивных площадок.

Вам також має сподобатись...

Loading...