<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> В Балаклее опять тушили пожар возле военных складов - Obzor24

В Балаклее опять тушили пожар возле военных складов

Пожарная безопасность вокруг арсенала, с учетом засушливых погодных условий, находится на постоянном контроле

В Балаклее опять тушили пожар возле военных складов

Пожар возле арсеналов боеприпасов ВСУ в Балаклее, который вчера вспыхнул, ликвидирован. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ, передает Обзор24 ссылаясь на  РБК-Украина.

Как отмечается, за день спасатели локализовали и ликвидаровали пожар. Руководство воинской части А1352 приняло необходимые меры по недопущению пожаров в зоне ответственности.

Пока штатные пожарно-спасательные подразделения и подразделения охраны и обороны воинской части поддерживают постоянную боевую готовность. Пожарная безопасность вокруг арсенала, с учетом засушливых погодных условий, находится на постоянном контроле местных органов самоуправления, аварийно-спасательных и правоохранительных органов.

Напомним, в 2017 году произошли взрывы в Балаклее на территории военного арсенала. Где проводилось разминирование, произошло возгорание травы, огонь перешел к военным складам. Взрывы в Балаклее начали расследовать.

Тогда было уничтожено 93% боеприпасов, а общая сумма ущерба составила 12 млрд 100 млн гривен. Кроме того, погибла гражданская.

По состоянию на апрель 2020 года Минобороны ждет результатов официального расследования взрывов на складах боеприпасов в Балаклее (Харьковская область).

Вам також має сподобатись...

Loading...