<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> На Ровенщине пьяный водитель превратил авто полицейских в груду металлолома - Obzor24

На Ровенщине пьяный водитель превратил авто полицейских в груду металлолома

Дорожно-транспортное происшествие с участием служебного полицейского автомобиля произошло ночью во вторник, 21 апреля, на трассе Городище — Ровно – Староконстантиновка.

На Ровенщине пьяный водитель превратил авто полицейских в груду металлолома

— Следственно-оперативная группа установила, что возле города Дубровица 25-летний водитель джипа BMW X5, житель села Крупове Дубровицкого района, не выбрал безопасной скорости, не соблюдал безопасной дистанции, в результате чего допустил столкновение с попутным автомобилем Skoda Octavia, которым управлял 32-летний инспектор патрульной полиции Дубровицкого отдела полиции, — сообщает ГУ Национальной полиции в Ровенской области.

От удара служебный автомобиль слетел в кювет, а джип перевернулся.

Вследствие ДТП в хирургическое отделение больницы доставили: водителя служебной машины и его пассажира — 36-летнего сотрудника полиции. У обоих травмы позвоночника и сотрясение головного мозга.

Госпитализирован и водитель БМВ Х5, от которого исходил явный запах алкоголя, — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Он помещен в реанимацию.

По результатам анализов признаков опьянения у полицейских не обнаружено. У водителя джипа взяты на проверку образцы крови. По факту нарушения Правил дорожного движения открыто уголовное производство.

Вам також має сподобатись...

Loading...