<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Коронавирус на Одесчине: в Подольск вводят Нацгвардию - Obzor24

Коронавирус на Одесчине: в Подольск вводят Нацгвардию

Что происходит?

Коронавирус на Одесчине: в Подольск вводят Нацгвардию

В Одесской области, где на утро 21 апреля зафиксированы 146 лабораторно подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией, вводят дополнительные ограничения. Об этом в Facebook сообщил губернатор Максим Куцый.

Он отметил, что в Одессе зарегистрированы 43 случая коронавируса, в Подольске — 37, в Беляевском районе с городом Теплодар — 27 случаев.

Учитывая то, что в Подольске наибольшее количество больных среди медиков, принято решение усилить карантинные противоэпидемические меры в городе и районе. А Подольскую городскую больницу закрыть на карантин на две недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине за сутки больше 400 новых случаев COVID

Все медработники и пациенты в обязательном порядке пройдут ПЦР-тестирование. На улицах города и прилегающей территории вокруг закрытой больницы проведут дезинфекцию. Кроме того, для контроля за карантинными мероприятиями в Подольске привлекут военнослужащих Нацгвардии.

Вам також має сподобатись...

Loading...