<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Ярославский: В суде из-за карантина ни один из протоколов не пропустят - Obzor24

Ярославский: В суде из-за карантина ни один из протоколов не пропустят

Бывший сотрудник правоохранительных органов и политический деятель Денис Ярославский уверен, что, не смотря на показательно хорошую статистику, у МВД сегодня очень большие проблемы с раскрываемостью из-за карантина.

Ярославский: В суде из-за карантина ни один из протоколов не пропустят

Об этом он рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Говоря об отчетах МВД Ярославский от метил, что в ближайшее время мы услышим о снижении роста преступности таких, как, к примеру, квартирные кражи но, в тоже время, вырастут другие. А в это время, рассказывает он, в судебной системе с протоколами от МВД будет настоящий коллапс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ –  ВОЗ назвала самый явный симптом заражения коронавирусом

«Сейчас перекроет статистику то, что будут показывать составление протоколов за невыполнение постановления Кабмина. Информационный удар будет именно на эту волну. Во-первых, у протоколов, которые будут составляться, есть судебная перспектива. Я общался с судьями, и они говорят, что еще ни по одному протоколу, который был направлен в суд, не было принято ни одно положительное решение, потому что все возвращают на доработку. А возвращают сейчас даже по формальным причинам, объясняя, что, как минимум, для того чтобы сдать протокол, надо два понятых, а это уже скопление людей. И таких формальных причин будет очень много. Я общался с патрульными, которых сейчас натачивают на составление таких протоколов, но они сами еще не до конца понимают, как это правильно делать потому что от них будут требовать эти показатели. Мое мнение, что в суде ни один из этих протоколов не допустят. По всем остальным преступлениям, которые сейчас входят в общую статистику, естественно, они должны показывать, жизнь же не поменялась, она продолжается. У нас полиция любит делать то, что сейчас на стриме, вот это они и будут сейчас афишировать больше всего», – объяснил бывший сотрудник правоохранительных органов.

Вам також має сподобатись...

Loading...