<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Брат Ермака, фигурирующий в скандальных записях Лероса, признал их аутентичность - Obzor24

Брат Ермака, фигурирующий в скандальных записях Лероса, признал их аутентичность

Брат главы Офиса президента Андрея Ермака высказался в своем Facebook по поводу скандальных пленок нардепа Гео Лероса.

Брат Ермака, фигурирующий в скандальных записях Лероса, признал их аутентичность

Денис Ермак вкратце изложил свою биографию, рассказал о работе. Также заявил, что его брат — принципиальный честный человек, передает Обзор24 ссылаясь на Факты.

«Назовите хоть кого-то из чиновников, кто не „переписал бизнес на тещу“, а начав работать на государство — продал его? Есть такие? Есть! Это мой брат. И может наконец человек, полностью отдавшись работе на государство, продав свои бизнес-активы, купить себе хоть нормальную машину, а не ездить на тойоте, в которой уже все скрипит как в бричке?» — написал Денис Ермак.

По поводу пленок Лероса он заявил, что на них сделали «нарезку» с вырванным контекстом.

«Кто под меня «подкладывал» некоторые «торпеды» и с какой целью, да еще и используя специальное сложное оборудование, — не знаю, но понятно, что это направленная атака на моего брата Андрея Ермака, который очень мешает определенным олигархам и особенно российским спецслужбам», — написал Денис Ермак.

Вам також має сподобатись...

Loading...