<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Во Львовской области резко возросло число пациентов с подозрением на COVID-19 - Obzor24

Во Львовской области резко возросло число пациентов с подозрением на COVID-19

Во Львовской области зафиксировали 44 подозрения на китайский коронавирус COVID-19.

Во Львовской области резко возросло число пациентов с подозрением на COVID-19

Об этом во время брифинга в пятницу, 20 марта, сообщил и.о. директора департамента здравоохранения Андрей Васько, пишет Обзор24 ссылаясь на “Варианты“.

Чиновник отметил, что 32 пациента сейчас находятся в инфекционной больнице, остальные на домашнем карантине.

“Из них 32 человека находятся на лечении в инфекционной больнице. Их состояние близкое к средней тяжести. Остальные пациенты находятся или на домашнем карантине в связи с легкостью состояния, или есть опровергнутый диагноз коронавируса и пришли отрицательные анализы. У нас есть четыре пациента на которых пришли отрицательные результаты и это все анализы, которые мы получили. Других результатов ни положительных, ни отрицательных у нас на сегодняшний день нет”, – отметил Васько.

Также он пожаловался, что Лабораторный центр в Киеве загружен, поэтому есть очередь на проведение анализов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина отправляет в Китай борт за масками, тестами и медоборудованием

Как сообщалось ранее, мэр Львова Андрей Садовый сообщил, что город в условиях карантина из-за коронавируса перешел в режим максимальной готовности к чрезвычайным ситуациям.

Вам також має сподобатись...

Loading...