<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Полиция таки будет штрафовать за прогулки с детьми во время карантина - Obzor24

Полиция таки будет штрафовать за прогулки с детьми во время карантина

18 марта в Первомайске Николаевской области работники управления по делам детей совместно с ювенальной превенцией Первомайского отдела национальной полиции провели профилактический рейд в общественных местах.

Полиция таки будет штрафовать за прогулки с детьми во время карантина

Проверили выполнение противовирусных мероприятий.

Родителями, которые гуляли с детьми, в очередной раз объяснили, что во время карантина запрещено пребывание в общественных местах без превентивных мер, а также о самоизоляции как лучшего способа личной безопасности.

Да и самих гуляющих встретили очень мало. На замечания они реагировали адекватно – собирались домой и благодарили за предупреждение.

Как отметила заведующая сектором защиты прав, свобод и законных интересов детей управления по делам детей Первомайского городского совета Лариса Кравченко, при системном невыполнении требований действующего законодательства по карантину – на родителей, дети которых находятся вне дома и в группах, будет наложен штраф в соответствии с ст.184 КУоАП за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Вам також має сподобатись...

Loading...