<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Не самое уверенное возвращение Владимира Кличка в США (ПОЛНОЕ ВИДЕО БОЯ ПРОТИВ Дженнингса) - Obzor24

Не самое уверенное возвращение Владимира Кличка в США (ПОЛНОЕ ВИДЕО БОЯ ПРОТИВ Дженнингса)

Ранним утром воскресенья по киевскому времени Владимир Кличко вернулся на американский ринг.

Вернулся, чтобы одержать плановую и, по возможности, яркую победу над мало кому известным и неопытным в боях на уровне титульных американским боксером. А вместо этого – получил тяжелый вязкий бой, неудобного оппонента, принципиального рефери в ринге и тяжелую победу по очкам.

Не самое уверенное возвращение Владимира Кличка в США (ПОЛНОЕ ВИДЕО БОЯ ПРОТИВ Дженнингса)

Сомнений в том, что Владимир превосходит соперника по многим (если, не по всем) параметрам, не возникало еще до боя. Не возникло их и по ходу поединка. Кличко полностью доминировал над оппонентом, наносил гораздо больше точных ударов, когда надо – держал соперника на расстоянии вытянутой руки, легко уворачивался от его атак. И победил украинец вполне заслуженно. Можно даже сказать – убедительно. Вот только болельщики украинского чемпиона ждали немного другого. А строгая и взыскательная американская публика, скорее, была разочарована, если не раздражена, манерой ведения боя и тем способом, которым украинец добился победы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Александр Усик в 8 раунде техническим нокаутом одолел россиянина Андрея Князева (ВИДЕО нокаута)

Выиграв более 7-ми лет назад бой у Султана Ибрагимова, украинец надолго исчез из поля зрения американцев. Ведь рядовой местный болельщик вряд ли следит за тем, что происходит по эту сторону океана – в Старом свете. Он патриот, и следит преимущественно за американцами, которых в супертяжелом весе в последнее время раз-два и обчелся. А бои с участием иностранцев его привлекают только в том случае, если происходят в Америке, где им обеспечена широкая рекламная кампания.

И возвращение Владимира на американский ринг было, прежде всего, попыткой вернуть к себе внимание публики. И, соответственно, благожелательность местного менеджмента и потенциальных организаторов боя за титул абсолютного чемпиона мира – с американцем Деонтеем Уайлдером, владеющим титулом WBC. Сказать, что этот бой решил все поставленные стратегические задачи – явно покривить душой.

Американцы привыкли к яркому шоу, и требуют его везде, где уплатили хотя бы цент за предполагаемое зрелище. А посылы к тому, что этот бой будет именно таким – ярким и бескомпромиссным зрелищем, были в большом количестве. Вспомним хотя бы предыдущий бой Кличко в Гамбурге, когда он нокаутировал Пулева. Череда нокдаунов (обоюдных), высокая скорость боксеров, обилие ударов и практически полное отсутствие клинчей подарили немецкой публике яркое и незабываемое шоу. То самое, которое хотели увидеть и американские зрители. Но… не дождались.

Безусловно, виноват в этом не только, и не столько, сам Кличко. Его оппонент оказался парень ушлый, весьма скоростной, с хорошим ударом. Но в данном бою он отнюдь не преследовал цели идти в открытый бой с Кличко. Наверняка Дженнингс пересмотрел предыдущий бой своего оппонента и увидел главную ошибку Пулева – лезть «в бутылку» с украинским чемпионом бессмысленно. И Брайант, видимо, всерьез рассчитывавший на победу, избрал совершенно другую тактику. Минимум риска, максимум скорости, изматывание соперника насколько возможно, внезапные атаки в последних раундах. Все это у него получилось. Единственное, не хватило опыта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Украинская спортсменка на ЧМ по рукопашному бою, вдруг предала Украину и вышла с флагом “ДНР”. Этим она окончила свою карьеру (ФОТО)

Отсутствие боев на столь высоком уровне оказалось главной проблемой для Дженнингса. А Владимир, на протяжении всей карьеры крайне серьезно относящийся к тренировочному процессу и подготовке к боям, без особого труда выдержал подготовленные американцем испытания, но сам по-настоящему развернуться так и не смог. Более того, он впал в немилость к рефери, очевидно, также ожидавшего шоу. И сначала получил замечание, а затем и вовсе лишился 1 балла. Что наверняка не осталось незамеченным в Америке.

По замыслу менеджеров команды Кличко, впереди у Владимира объединительный бой. С учетом возраста украинского чемпиона (39 лет), организовать его желательно как можно скорее. В идеале, через полгода, до конца 2015-го. Чтобы Кличко-младший смог красиво уйти в ранге абсолютного чемпиона мира.

На деле… Уайлдер прекрасно понимает, что в бою с украинцем он может потерять всё, точнее, единственный принадлежащий ему чемпионский пояс. И будет всячески уклоняться от объединительного боя. Сегодняшний бой Кличко – отличный козырь в руках американца. И публика его даже не осудит. Мало того, что ему нужно периодически проводить обязательные защиты своего титула WBC, так тут еще и соперник оказался скучным и неинтересным.

Америке нужно шоу. А бой Кличко субботним вечером в Нью-Йорке так им и не стал…

источник: unian.net

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь