<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Коронавирус на пороге, а из Украины вывезли почти 1000 тонн медицинских масок - Obzor24

Коронавирус на пороге, а из Украины вывезли почти 1000 тонн медицинских масок

В феврале из Украины вывезли 118 тонн медицинских масок с фильтром и 408 тонн масок без фильтра. За последние три месяца экспорт этой продукции составил 983,5 тонн.

Коронавирус на пороге, а из Украины вывезли почти 1000 тонн медицинских масок

Об этом заявил экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко.

«К вопросу о карантине от короновируса. Я бы рекомендовал Правительству честно сказать, кто виноват в том, что в феврале из Украины вывезли 118 тонн масок с фильтром и 408 тонн масок без фильтра.

Ясно, что ООО «Мамона Трейд» вывезет все, что хочет. Но все разумные страны давно запретили вывозить эти жизненно необходимые для больных и медиков изделия.

У нас же за последние три месяца экспорт этой продукции составил 983,5 тонн! Зато штабов и комитетов понасоздавали. Осталось еще провести сходку воров в законе и раскороновать вирус. И снять об этом видосик», – написал Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Короновирус в Украине: в Киеве закрываются все школы, детсады, кинотеатры и др. ВИДЕО

Как сообщалось, в Киеве с 12 марта вводят карантин — закроют школы, детские сады, внешкольные и высшие учебные заведения, а также развлекательные центры, кинотеатры.

Вам також має сподобатись...

Loading...