<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Нардеп: В Украине за инвестиции можно теперь купить гражданство - Obzor24

Нардеп: В Украине за инвестиции можно теперь купить гражданство

В Украине упростят систему получения гражданства в обмен на инвестиции в 100 000 у.е.

Нардеп: В Украине за инвестиции можно теперь купить гражданство

Об этом с заседания правительства сообщил в Telegram-канале народный депутат Алексей Гончаренко, передает Обзор24 ссылаясь на УНН.

“В Украине будет упрощена система получения гражданства для тех, кто сделал инвестиции в размере 100 000 у.е.” – сообщил Гончаренко.

При этом он обнародовал сравнительную таблицу к проекту решения правительства, а именно – к проекту постановления “О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины” о передаче отдельных полномочий Министерства социальной политики Министерству развития экономики, торговли и сельского хозяйства в сфере занятости населения.

В проекте предложенные изменения звучат так: “Порядок формирования квоты иммиграции. Предложения к ГМС по установлению квоты иммиграции на следующий календарный год вносят:… Минэкономики – в отношении лиц, совершивших иностранную инвестицию в экономику Украины иностранной валютой на сумму не менее 100 тыс. долларов США и высококвалифицированных специалистов и рабочих, острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины”.

Напомним, в Минэкономики рассказали, как планируют привлекать инвестиции в Украину.

Вам також має сподобатись...

Loading...