“Я знаю одно: больше чем Коломойский, для сохранения мира не сделал ни один олигарх”, – Береза

1

Народный депутат Украины и почетный командир полка «Днепр-1» обратился к жителям Украины, призывая всех к объединению для борьбы с внешним врагом и просьбой концентрировать свое внимание на масштабных проблемах страны, а не растрачивать свои эмоции на публичные и корпоративные конфликты.

«Сердце терзает тоска и боль. Я не знаю кто виноват. Но в тяжелые для Украинского государства времена, мы должны объединить наши усилия для борьбы с внешним врагом, который уже однажды ворвался на территорию Украины и на 70 лет повесил на людей ярмо большевизма», – пишет Береза на своей странице в соцсети.

Также нардеп пишет о том, что лично он не знает ни одного олигарха, который сделал бы для сохранения мира в Украине больше чем Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: З’явились фото та відео з місця катастрофи A320 Germanwings

«Я знаю одно. В прошлом году, весной, больше чем Коломойский, для сохранения мира не сделал ни один олигарх.

Но каждый должен понимать, что у нас есть Глава государства, Верховный Главнокомандующий и других сейчас быть не может. Небесная сотня умирала за то, чтобы мы имели право выбора, и выбор мы сделали. Поэтому мы должны выполнять приказы выбранного нами Президента.

Наш успех зависит от консолидации Исполнительной, Законодательной, Судебной власти и общества. Поэтому не время публичных и корпоративных конфликтов, особенно во время войны с русскими оккупантами», – добавляет Юрий.

Также Береза призывает все стороны конфликта к единству и прекращению разжигания войны внутри страны.

«Я призываю все стороны к единству! Когда идет война с агрессором – не время воевать между собой.

Вместе мы победим! Слава Украине!», – призывает Береза.

Источник: dnpr.com

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь