<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Двенадцатая Королла - Obzor24

Двенадцатая Королла

Двенадцатая Королла

Когда Toyota Corolla впервые появилась в 1966 году, мало кто мог предположить, что она станет самым продаваемым авто за всю историю автопромышленности. Это был супер компактный седан с задним приводом, созданный в уже оправившейся от войны Японии. Спустя более чем 50-т лет по всему миру успели купить более 46-и миллионов экземпляров Toyota Corolla.

Нужно уточнить, что запущенная в начале “нулевых” для европейского рынка модель Auris больше не существует. Она была полностью построена на базе Corolla, и ставка была сделана на традиционную любовь Европы к хэтчбеком. А Королла всегда ассоциировалась с массовым седаном и соответствующей ценой.

Теперь же все три формата выступают под одним названием, имеют одинаковый дизайн и позиционируются как равноценные варианты для покупки.

В салоне самая новая модель продолжает уже начатую стилистику всего концерна, она заключается в “многомерности пространства”. Те плоскости, которые больше подвержены контакту с водителем выполнены визуально первостепенными, а так же отделаны материалами высокого качества. Таким образом, заплатив разумную цену, в Королле вы будете иметь самые лучшие тактильные ощущения.

Внешний вид является логичным продолжением предыдущих поколений. Она была настолько удачная, что даже перейдя на платформу TNGA (а с технической стороны это означает абсолютно новый автомобиль), внешние размеры и концепция не изменились, это по прежнему очень компактный седан с чертами большого автомобиля.

Вам також має сподобатись...

Loading...