<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Тищенко о компромате на премьера: «Кто-то хочет вернуться к кормушке и платит за это деньги» - Obzor24

Тищенко о компромате на премьера: «Кто-то хочет вернуться к кормушке и платит за это деньги»

Люди, желающие вернуться к кормушке, устраивают провокации против Зе-команды.

Тищенко о компромате на премьера: «Кто-то хочет вернуться к кормушке и платит за это деньги»

Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA заявил народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко, пишет Обзор24.

По мнению собеседника издания, голос на так называемых «пленках Гончарука» принадлежит вовсе не нынешнему премьер-министру Украины.

«Я слышал эти записи, но голос на них принадлежит не премьеру. Плюс там постоянно какие-то вклейки… Я думаю, что это очередная провокация против нашей команды со стороны тех, кому интересно вернуться обратно к кормушке», – отмечает Тищенко.

«Общество наэлектризовано, а эти внутренние скандалы выглядят как элемент шоу. Кому-то это нравится, кто-то за это платит деньги. Вы же понимаете, что просто так ничего не бывает. Я вчера оценивал ситуацию: сначала появились скандальные известия о зарплатах чиновников, которые в итоге не подтвердились, людей пригласили на ковер. Пан Смелянский конкретно сказал, что у него нет никакой зарплаты, и дал совершенно другие цифры, его слова подтвердились. И тут же внизу уже стоят журналисты с вопросами, по которым мы еще даже не знаем результатов. Поэтому я вижу в этом только манипуляции и технологии», – резюмировал депутат.

Вам також має сподобатись...

Loading...