<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> На турнире в Турции украинский борец-чемпион устроил массовую драку. ВИДЕО - Obzor24

На турнире в Турции украинский борец-чемпион устроил массовую драку. ВИДЕО

Украинский борец Хасан Закариев стал инициатором массовой потасовки во время поединка по вольной борьбе. В сеть попало видео, на котором поединок на чемпионате памяти Яшара Догу в Стамбуле закончилось дракой, в которой участвовало более 10 человек.

На турнире в Турции украинский борец-чемпион устроил массовую драку. ВИДЕО

Во время встречи украинского спортсмена с грузином Зурабом Эрбоцанашвили в категории до 79 килограмм, у Хасана не выдержали нервы и он применил запрещенный прием, передает Обзор24 ссылаясь на РБК-Украина.

Поединок был довольно жестким, и грузин (в красном трико) вел счет на татами, идя к победе со счетом 8:5. Обладатель Кубка Украины Закариев (в синем трико) не выдержав эмоционального напряжения, ударил Эрбоцанашвили по лицу.

Грузин дал сдачу украинскому борцу, после чего на татами сбежались тренеры и борцы двух команд, продолжив драку.

Сначала представитель команды из Украины сбил с ног Эрбоцанашвили ударом в лицо, а затем тренер грузинов набросился с кулаками на Закариева.

Вам також має сподобатись...

Loading...