<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> "Сепар в сметане": ветеран АТО наладил производство скандальных консервов (ФОТО + ВИДЕО) - Obzor24

“Сепар в сметане”: ветеран АТО наладил производство скандальных консервов (ФОТО + ВИДЕО)

Ветеран АТО из Винницы наладил сбыт скандальных консервов под названием “Сепар в сметане”.

"Сепар в сметане": ветеран АТО наладил производство скандальных консервов (ФОТО + ВИДЕО)

Ветеран АТО из Винницы Александр Грамарчук наладил производство скандальных мясных консервов и продает их в социальных сетях под названием “Сепар в сметане“. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

Так, речь идет о мясных консервах, на которые он клеит этикетки со скандальным дизайном и названием продукта, таких как “Сепар в сметане“. Также в ассортименте ветерана АТО банки тушенки под названием “Сепар в масле“, “Снегирь православный“ (“с мощами Кобзона“ – уточняется на этикетке) и “Сепар луганский“ (“выдержанный“).

Также ветеран АТО предлагают попробовать и томатные консервы с надписями “Не забудем, не простим“, “Память дидов“ и “Бессмертный полк“. Стоимость одной банки мясной консервы производства ветерана АТО составляет около 120 гривен. В состав мясных консервов входит свинина.

Товар можно получить после полной предоплаты Новой почтой из Винницы.

Также отмечается, что фото консервов с провокационным названием быстро разошлись по сети. Некоторые комментаторы задаются вопросом – как можно говорить о примирении между гражданами Украины, если проводится такое “расчеловечивание“ части из них и при этом правоохранительные органы никак на бизнес ветерана не реагируют.

"Сепар в сметане": ветеран АТО наладил производство скандальных консервов (ФОТО + ВИДЕО)

"Сепар в сметане": ветеран АТО наладил производство скандальных консервов (ФОТО + ВИДЕО)

Вам також має сподобатись...

Loading...