<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Стало известно, куда «ДНРовцы» отравили освобожденных Украиной наемников - Obzor24

Стало известно, куда «ДНРовцы» отравили освобожденных Украиной наемников

Теперь понятно

Стало известно, куда «ДНРовцы» отравили освобожденных Украиной наемников

На территории временно оккупированных районов Донецкой области сотрудники так называемого «Министерства государственной безопасности Донецкой народной республики» совместно с Генпрокуратурой ДНР» не пускают к освобожденным в рамках обмена пленными «жителям республики» ни родных, ни близких, ни волонтеров.

Такую информацию обнародовала одна из местных жительниц, которая попыталась связаться с одним из освобожденных в рамках обмена пленными, передает replyua.net.

Цитата из сообщения женщины: «Бывшие пленные, наши ребята, мы их навестить хотели, а фигу. Одних вчера не пустили, других – сегодня. Мамы, жены приезжали, – не пустили никого. Дали только некоторым посмотреть в окно. МГБ и прокуратура. Сказали всем, что можно и не приезжать раньше, чем через десять дней. Теперь за всех их будут бояться сильнее, чем когда они были в плену».

Таким образом, женщина с возмущением сообщила о том, что она ну никак не верит в то, что людей там сейчас просто осматривают доктора. Она также предположила, что это некий «план российских кураторов».

Вам також має сподобатись...

Loading...