<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Погода на Новый год: Дед Мороз и Снегурочка не забыли об украинцах - Obzor24

Погода на Новый год: Дед Мороз и Снегурочка не забыли об украинцах

Что говорят синоптики

Погода на Новый год: Дед Мороз и Снегурочка не забыли об украинцах

Зима наконец ворвется в Украину накануне Нового года. Об этом украинцам сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Наталья Диденко прогнозирует, что в понедельник 30 декабря будет в Украине наконец с ощутимым морозом. Ближайшей ночью в западных областях Украины ожидается -5-12 градусов, в Карпатах молже быть ниже, в большинстве областей -1-6 градусов, на Юге около нуля.

По прогнозу синоптика, завтра днем температура воздуха составит 0-3 градуса мороза.

“Осадки маловероятны, ибо антициклон Wiltrud вытеснит временно влагу с нашей территории. Разве вдоль северной границы будет облачно и небольшой снег – Волынь, Ровенщина, Житомирщина, Киевщина, Черниговщина”, – отмечает синоптик.

В Киеве 30-го декабря ожидается морозная, преимущественно сухая погода с ночной температурой воздуха до -3-5 градусов, а днем до -1-3 градусов. На дорогах гололедица!

31 декабря усилится ветер, но днем потеплеет до +3 градусов.

В ночь на 1 января посипатиме снегом, скорее даже мокрым снегом, потому что температура воздуха в Новогоднюю ночь будет колебаться около нуля.

По прогнозу Натальи Диденко, если вам казалось, что атмосфера не придерживается своих законов, то вот этот снег и похолодание перед Новым годом показывают, что нам надо креститься, если кажется.

Так что украинцы вполне могут надеяться на сказку в новогоднюю ночь. Даже вселенная будет тому способствовать.

Вам також має сподобатись...

Loading...