<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Прорыв в 3х местах: боевики на Донбассе перед Новым годом неожиданно пошли в наступление - Obzor24

Прорыв в 3х местах: боевики на Донбассе перед Новым годом неожиданно пошли в наступление

На линии фронта Донбасса сохраняется напряженная обстановка. 27 декабря гибридная армия России 9 раз срывала режим перемирия. “Горячее” всего было под Песками. Село наемники РФ атаковали дважды за день.

Прорыв в 3х местах: боевики на Донбассе перед Новым годом неожиданно пошли в наступление

В пятницу, 27 декабря, оккупационная армия России попыталась 9 раз прорвать линию обороны ВСУ. Об этом говорится в утренней сводке штаба ООС, опубликованной в Facebook.

По данным украинских военных, в последние дни наблюдается серьезная эскалация в зоне ответственности группы ООС “Восток”. В минувшие сутки там террористы “ДНР” по два раза атаковали Пески, Невельское и Марьинку. Под Песками, в частности, РФ применила вооружение БМП.

В зоне ответственности группы ООС “Север” в пятницу боевики атаковали Гладосово, Луганское и Новолуганское. Применяли они противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Отмечается, что 27 декабря на фронте была зафиксирована также повышенная активность российских снайперов.

Уже после полуночи 28 декабря гибридная армия России не успокоилась, а обрушила огонь по Широкино из ручного противотанкового гранатомета (РПГ).

Важно отметить, что, по данным штаба ООС, в пятницу в ходе боевых действий ранение получил один военнослужащий. Ему оказана необходимая медицинская помощь.

Вам також має сподобатись...

Loading...