СРОЧНО! Неизвестные диверсанты полностью разбили вояк ВС РФ под Успенском. Появились подробности боя

Как сообщают оперативные новости из АТО, в результате атаки “неизвестных диверсантов” на место дислокации ВС РФ под Успенкой, российская армия понесла значительные потери погибшими и ранеными.

Последние новости из АТО, которые опубликовал блоггер Олег Ярчук, сообщают о том, что так называемые россиянами “неизвестные диверсанты” провели блестящую атаку на позиции ВС РФ под Успенкой, передает Joinfo.ua.

СРОЧНО! Неизвестные диверсанты полностью разбили вояк ВС РФ под Успенском. Появились подробности боя

Уточненные данные потерь: более 80 человек погибших солдат ВС РФ и множество раненых.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Россия в шоке и негодует, во Львове высадились американские десантники (ВИДЕО)

“Доклад о ЧП. Подраэделения 34-й отдельной мотострелковой бригады и приданное ему подразделение 97-о обрэб (*отдельный батальон радиоэлектронной борьбы, Владикавказ) были дислоцированы в соответствии с указаниями вне населенных пунктов. Место базовой дислокации было замаскировано и охранялось специальными нарядами 107-й бригады ВВ МВД (*Владивосток) . Штабная группа и центр РЭБ находились в приспособленном капитальном здании бывшей базы отдыха. Хранилища боекомплекта и ГСМ были размещены в оборудованных ангарных помещениях. Никаких контактов с местным население лс подразделений не имел.

Место базовой дислокации было атаковано в 03-30 по мск с близкого расстояния залпом из гранатометов и УР. Не смотря на наличие тепловизорных устройств у караульного наряда вражеская ДРГ обнаружена не была.

После взрыва хранилища боезапаса и мобильных хранилищ продуктов питания вражеская ДРГ начала отход от места базовой дислокации. Поднятое по тревоге подразделение 34-о омбр начало преследование с использованием бронетехники. Одновременно с н.п. Амвросиевка вышли подразделения 107-й бригады ВВ МВД.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В Горловке снаряд попал в автомобиль с волонтерами [ВИДЕО]

По ходу следования колонны 107-й бригады ВВ МВД был взорван фугас большой мощности и произведен обстрел из стрелкового оружия и гранатометов, что сделало невозможным его дальнейшее движение. Подразделения 34-о омбр в ходе преследования попали на заранее установленное минное поле оборудованное минами кумулятивного действия в результате чего было уничтожено 2 ед. бронетехники с экипажами. После чего по остановившейся группе был произведен залп из гранатометов и произведен одновременный подрыв зоны минирования. Воспользовавшись выходом из места базовой дислокации основных сил, третья вражеская ДРГ обстреляв и взорвав склад ГСМ, атаковала штабное здание и центр РЭБ. В результате ошибки начальника караула не давшего команды на занятие караулом круговой обороны, весь состав караула был уничтожен при обстреле и подрыве караульного помещения. Одновременно снайперским огнем были уничтожены караульные находящиеся на постах.

Штабная группа и специалисты РЭБ очевидно не смогли оказать существенного сопротивления и были все уничтожены за исключением 3 человек, тела которых не обнаружены. В нашем распоряжении есть также показания вс 107-й бригады ВВ МВД находившегося на посту и тяжело раненного. По его словам он видел несколько человек одетых в нестандартную камуфляжную форму, в бронемасках, с короткими автоматами неизвестного ему типа, выносящих оборудование из штабного здания. Кроме того он утверждает, что видел рядом с ними двух больших черных собак. Помещения центра РЭБ опечатано и поставлено под охрану. Просим прибытия специалистов для инвентаризации аппаратной техники центра РЭБ”, – говорится в донесении в Генштаб ВС РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Бывший главарь боевиков Донбасса заявил, что даже если Китай поможет России она всё равно проиграет войну западу

Напомним, вчера под Успенкой диверсанты атаковали позиции ВС РФ. Бой длился почти сутки.

Вам також має сподобатись...

Loading...

1 Відповідь

  1. ЦЕНТР сказав:

    Горите в аду, убийцы!

Залишити відповідь