<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Где найти хорошего адвоката в Киеве? | Легал Солюшнз - Obzor24

Где найти хорошего адвоката в Киеве? | Легал Солюшнз

К сожалению, никто из нас не застрахован от ситуаций, когда приходится участвовать в спорах либо иметь дело с правоохранительными органами. В подобных случаях не обойтись без помощи адвоката. В украинском реестре зарегистрировано свыше 35 тысяч специалистов – членов Национальной ассоциации адвокатов. Но где искать правозащитника, который может помочь конкретно в вашем деле? Об этом пойдет речь в статье.

Где искать адвоката

Безусловно, вы можете обратиться за советом к родственникам, друзьям, знакомым, партнерам. Однако стоит учитывать, что ситуации бывают разными. Если адвокат удачно разрешил спор о наследстве, это еще не значит, что его помощь в деле по взысканию долгов либо ДТП также принесет успех.

Искать адвоката в интернете – неплохой вариант. В то же время по запросу вам может быть выдан список рекламных предложений. Слепо доверять рекламе не стоит, не помешает поинтересоваться отзывами о специалисте, его специализации, проверить информацию в Реестре адвокатов Киева.

Пожалуй, лучший способ подобрать квалифицированного адвоката – обратиться в адвокатское объединение или в юридическую фирму. В таких организациях вам подберут правозащитника, специализирующегося на определенной группе дел.

В юридической компании «Легал Солюшнз» https://legal.ua/ru/sudebnaya-praktika/uslugi-advokata-v-kieve.html, работающей в Киеве, вы можете заказать адвокатскую помощь по гражданским, хозяйственным, уголовным делам.

От адвоката, которого предлагают сотрудники правоохранительных органов, стоит отказаться. В таком случае дело вряд ли разрешится в вашу пользу.

Как понять, что адвокат хороший

Адвокат, которому стоит доверять:

  • детально и понятным языком разъясняет нюансы дела;
  • специализируется на определенном виде дел;
  • работает по предоплате (специалист, который берет оплату только после выигрыша в деле, не всегда заинтересован в результате и не отвечает за него);
  • выглядит опрятно;
  • гарантирует неразглашение конфиденциальной информации;
  • консультирует клиентов в собственном офисе.

Будьте осторожны с адвокатами, которые предлагают обсудить дело на нейтральной территории (в кафе, кофейне и т. п.), обещают 100%-ную гарантию победы, предлагают противозаконные пути разрешения ситуации (например, с помощью взятки). Не стесняйтесь подробно расспросить специалиста об опыте работы, образовании, поинтересоваться наличием свидетельства.

Вам також має сподобатись...

Loading...