Жуть! На простом фото девочки, был замечен призрак со времен Второй мировой (ФОТО)

Жуткий темный силуэт был замечен на невинной фотографии с маленькой девочкой, которая приехала с родителями погулять на берегу префектуры Канагава в Японии.

Фотография была обнаружена в Facebook откуда потом размещена на ресурсе

, а затем распространилась по интернету.

Жудь! На простом фото девочки, был замечен призрак со времен Второй мировой (ФОТО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В Горловке снаряд попал в автомобиль с волонтерами [ВИДЕО]

Автор фотографии уверяет, что это не фотошоп, а оригинальная фотография. Более, того, отец девочки вообще не придавал значению темному силуэту, так как думал, что это просто скалы.

“Рядом с этим местом находится несколько древних гробниц, в которых покоятся самураи. Возможно, дух одного из них до сих пор стоит на берегу и смотрит на бесконечность моря”, – прокомментировал фотограф.

На сайте Reddit в дискуссии появилась альтернативная точка зрения о том, кто мог быть запечатлен на фотографии. По мнению пользователя Jack_Shid, позади девочки запечатлен призрак солдата Второй мировой войны Тихоокеанского театра боевых действий.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Россия в шоке и негодует, во Львове высадились американские десантники (ВИДЕО)

Но скептически настроенные пользователи сошлись во мнении, что черные ботинки просто своеобразная игра света на скалах – обычная оптическая иллюзия, которую люди с бурным воображением приняли за призрака.

источник: podrobnosti.ua

Вам також має сподобатись...

Loading...

2 Відповідей

  1. РОМАН сказав:

    что такое ЖУДЬ может жуть ?

  2. Херсонес сказав:

    Реально ЖУДЬ. Сзади спокойно стоит чувак в голубой шведке, уголок рукава выглядывает у девочки под рукой. НЭМА шо обсуждать.

Залишити відповідь