<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Шипованные шины Goodyear: безупречность в каждой модификации - Obzor24

Шипованные шины Goodyear: безупречность в каждой модификации

Каждый водитель старается выбрать лучший вариант покрышек для своего транспортного средства. Одни останавливают свой выбор на проверенных модификациях, другие отдают предпочтение новинкам от всемирно известных брендов. Но главные критерии выбора покрышек для морозного сезона — надежность и качественное сцепление с поверхностью дорожного полотна. С этой задачей прекрасно справляется зимняя резина Goodyear. Предлагаем ознакомиться с особенностями и характеристиками покрышек из данной категории. Каждый вариант способен обеспечить комфортную езду и максимизировать уровень безопасности автомобилиста.

UltraGrip Ice Arctic

Данная модель демонстрирует прекрасные характеристики в суровых погодных условиях. Она обеспечивает крепкое сцепление с поверхностью полотна, увеличивает проходимость транспортного средства, улучшает управляемость и устойчивость. Резина UltraGrip Ice Arctic от «Гудиер» — это сочетание первоклассных эксплуатационных характеристик. Ее основные преимущества:

  • сокращение тормозного пути на льду;
  • отличная управляемость на скользкой трассе;
  • прекрасные показатели на мокрой дороге.

Несмотря на наличие шипов, она обеспечивает акустический комфорт. Дорожные шины подходят для движения на высокой скорости. Они оснащены защитой, которая предотвращает повреждение дисков при ударах о бордюр и неровности трассы.

Модель UltraGrip 600

Модификация вобрала себя ряд уникальных технологичных решений, разработанных компанией «Гудиер». Оптимизированный протекторный рисунок совершенствует устойчивость, эффективность дренажной системы, снижает уровень шума и вибраций. Он представлен такими элементами:

  • глубокие канавки — абсорбируют и отводят грязь, снег, воду от контактного пятна;
  • кромки разного направления — обеспечивают дополнительное сцепление, улучшают управляемость и торможение;
  • специальные «ловушки» в плечевой зоне — захватывают и удерживают снег, ускоряют процесс водоотвода, препятствуют аквапланированию;
  • динамические центральные канавки — увеличивают жесткость конструкции, повышают уровень сцепления с трассой;
  • ламели — совершенствуют устойчивость, улучшают управляемость;
  • плечевая зона в форме пилы — «разрезает» снег и обеспечивает отличную проходимость.

Шипованная резина гарантирует крепкое сцепление с заснеженным и скользким полотном. Надежный контакт с трассой сохраняется при езде на высокой скорости или совершении маневров.

Для данной модификации была использована «Технология активного шипа». Профиль конструкции оснащен зацепными элементами 6-гранной формы. Это положительно отражается на разгонных характеристиках, эффективности торможения, маневрировании на скользкой дороге. Широкое основание шипа и специальная вставка препятствуют потере элементов и продлевают эксплуатационный ресурс резины.

UltraGrip Ice Arctic SUV

Модель с усиленным каркасом, разработанная для внедорожников, демонстрирует превосходную работу в экстремальных зимних условиях. Для данной модификации была использована инновационная форма шипов и геометрия зацепления. Эта технология повысила эффективность зацепных элементов на льду.

Широкие канавки быстро удаляют грязь от контактного пятна, а пилообразные борты совершенствуют работу резины в условиях глубокого снега. Как и UltraGrip Ice Arctic, резина с усиленным каркасом имеет защиту дисков от повреждений. Одним из достоинств модификации является наличие технологии SoundComfort, благодаря чему водитель может наслаждаться акустическим комфортом.

Вам також має сподобатись...

Loading...