<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Аренда экрана для сцены: современные лэд мониторы, позволяющие организовать впечатляющие и незабываемое шоу - Obzor24

Аренда экрана для сцены: современные лэд мониторы, позволяющие организовать впечатляющие и незабываемое шоу

Аренда экрана для сцены: современные лэд мониторы, позволяющие организовать впечатляющие и незабываемое шоу

Воспользовавшись услугами компании «Arenda Media», вам предоставляется возможность взять светодиодный экран в аренду по демократичной цене. В нашем арсенале имеются разнообразные модели от известных производителей, идеально подходящие для работы на концертных площадках закрытого типа, равно как и мультимедийного сопровождения под открытым небом.

Выбирая светодиодный экран для сцены, вам необходимо учитывать следующие моменты:

  1. Технико-эксплуатационные характеристики модели.

  2. Место установки оборудования.

  3. Удаленность зрителей от панели.

Необходимо отметить, что сдаваемые нами в аренду светодиодные экраны для концертов позволяет воплощать дизайнерские и декорационные идеи различной сложности, поэтому активно используется для сопровождения как крупномасштабных развлекательных мероприятий, так и небольших вечеринок.

Особенности интерьерных модификаций

Большой популярностью пользуются светодиодные экраны для сцены устанавливаемые внутри помещений. К отличительным достоинствам подобного оборудования следует отнести:

  1. Минимальный зазор между модулями, за счет чего формируется визуально монолитная панель, передающая изображение с высоким качеством и без искажений.

  2. Оперативная установка и легкий демонтаж. Небольшой вес экрана для сцены позволяет осуществлять транспортировку оборудования на любые расстояния и существенно снижать трудоемкость пусконаладочных работ.

  3. Использование свободного пространства с максимальной экономией. Наши эксперты соберут дисплей требуемых размеров с учетом площади помещения.

  4. Возможность создания мониторов любых конфигураций и ломаных форм.

Производительные модификации для улицы

Уличный светодиодный экран на сцене, взять который можно во временное пользование в нашей компании, обладает не только надежной защитой от механических повреждений. В моделях, представленных на сайте, реализована на высоком уровне устойчивость к воздействию атмосферных явлений, например, дождя и снега.

К слову, взятие на прокат светодиодных экранов с нашей помощью, включает в себя возможность заказа дополнительных услуг по доставке мультимедийного оборудования, его установке, ввода в эксплуатацию и техническому обслуживанию.

Если у Вас возикли вопросы, переходите по ссылке http://arenda-media.com.ua/contacts/ и задавайте ваши вопросы, мы с радостью ответим на них.

Вам також має сподобатись...

Loading...