<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> В Днепре уже более двух недель разыскивают 28-летнего военного - Obzor24

В Днепре уже более двух недель разыскивают 28-летнего военного

Парень поехал в Днепр.

В Днепре уже более двух недель разыскивают 28-летнего военного

В пятницу, 19 июля, в Днепре пропал 28-летний Андрей Николаевич Марчук. Мужчину ищут родственники, друзья и сослуживцы, передает Обзор24 ссылаясь на Информатор.

По поводу пропажи Андрея подали заявление в полицию.

В пятницу, 19 июля, Андрей поехал в увольнительный в Днепр. С субботы, 20 июля, мужчина считается пропавшим. Парень ответственный, дисциплинированный и не употребляет алкоголь, — так его характеризуют сослуживцы. Разговаривает по-украински. Был ли он одет в форму или в гражданскую одежду — неизвестно.

Особые приметы: короткие каштановые волосы, темные глаза.

Если вы знаете, где находится Андрей Марчук или случайно встретили его на улице, обязательно сообщите об этом, позвонив по телефону: (067) 630-54-64 — Игорь Ушаков, начальник службы ЦВС. Вы также можете сообщать всю информацию на спецлинию «102».

Подписывайтесь на наш Телеграм канал, там много контента который удаляют во всех социальных сетях t.me/iprostir ну и плюс свежие новости.

Вам також має сподобатись...

Loading...