Заря и Мариуполь узнали своих соперников по 3-му раунду квалификации Лиги Европы

Два украинских клуба поведут борьбу за выход в групповой этап Лиги Европы.

Заря и Мариуполь узнали своих соперников по 3-му раунду квалификации Лиги Европы

«Мариуполь» при жеребьевке третьего раунда квалификации не попал в посев. На этой стадии еврокубка потенциальными соперниками команды Александра Бабича были «Мидтьюлланд» и четыре пары второго раунда с английским «Вулверхэмптоном» и бельгийским «Гентом».

«Мариуполю» достался средний по сложности жребий. За выход в финальный раунд квалификации азовцы поспорят с победителем пары «АЗ» (Нидерланды) – «Хеккен» (Швеция). Первый матч между этими командами состоится в четверг, 25 июля. Ответная встреча пройдет 1 августа.

«АЗ» в прошлом сезоне в чемпионате Нидерландов занял четвертое место, уступив только «Аяксу», «ПСВ» и «Фейеноорду». «Хеккен» в текущем розыгрыше чемпионата Швеции замыкает топ-3 с 6-очковым отставанием от лидирующего «Мальме».

«Заря» в случае победы в двухматчевой дуэли с черногорской «Будучностью» в третьем раунде квалификации сыграет с софийским ЦСКА или хорватским «Осиеком».

ЦСКА в сезоне 2018-2019 в борьбе за золото чемпионата Болгарии всего на одно очко отстал от «Лудогорца». «Осиек» украинца Дмитрия Лёпы в чемпионате Хорватии занял третье место с отставанием в 30 очков от загребского «Динамо».

Матчи третьего раунда квалификации Лиги Европы пройдут 8 и 15 августа.

Вам також має сподобатись...

Loading...