Бывший жених Памелы Андерсон сделал громкое заявление

Адиль Рами открещивается от обвинений в избиении звезды.

Бывший жених Памелы Андерсон сделал громкое заявление

Скандал вокруг расставания голливудской модели Памелы Андерсон с ее экс-женихом Адилем Рами набирает обороты, сообщает Обзор24 ссылаясь на Сегодня.

После громких обвинений американской красотки в домашнем насилии, 33-летний футболист не смог сдержать свои эмоции и опубликовал в Instagram гневный пост. До этого комментарии мужчины были менее эмоциональными.

Бывший возлюбленный Памелы Андерсон заявил, что для него физическое насилие, особенно направленное на женщин, невозможно. А все, что говорит 52-летняя модель – полная ложь. Также спортсмен отметил, что не оставит это просто так и обратиться к адвокатам из-за клеветы.

«У меня нет выбора! Я долго молчал и не хотел комментировать детали нашей жизни с Памелой. И хочу сказать, что обвинения в насилии являются ложными. Те, кто знает меня, знают и о моих ценностях. Насилие для меня невозможно. Если она хотела задеть меня, то выбрала правильный способ. Она в курсе, что для меня действительно важно защищать женщин от семейного насилия. Я очень уважаю их. Это отвратительно с ее стороны. Я это просто так не оставлю», – признался футболист.

Вам також має сподобатись...

Loading...