<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Четыре девочки погибли в страшном пожаре под Одессой, пока их пьяные матери спали в огороде - Obzor24

Четыре девочки погибли в страшном пожаре под Одессой, пока их пьяные матери спали в огороде

Причину пожара устанавливают.

Четыре девочки погибли в страшном пожаре под Одессой, пока их пьяные матери спали в огороде

В понедельник, 1 июля, под Одессой в селе Черное произошло трагическое событие. В частном жилом доме произошел пожар. К несчастью, в результате инцидента погибли четверо детей, две девочки 2017 года рождения и две — 2018, передает Обзор24 ссылаясь на Информатор.

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 08:19.

Спасатели локализовали пожар на площади 40 квадратных метров в 08:54 и полностью ликвидировали его в 09:35. Сотрудники ГСЧС Одесской области обнаружили на месте происшествия четыре бездыханных тела маленьких девочек. Двух матерей 2000 и 1996 годов рождения на момент пожара дома не было, они оставили детей одних дома и находились во дворе в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что во время пожара погибли две дочери 2017 и 2018 годов рождения одной женщины и еще две девочки также 2017 и 2018 годов рождения — другой матери. На месте происшествия работали психологи ГСЧС, четыре человека личного состава и одна единица техники. Причины пожара и смерти устанавливаются.

Вам також має сподобатись...

Loading...