Возле Херсона паяный полицейский устроил смертельную ДТП

Погибла семья с 9-летней девочкой

Возле Херсона паяный полицейский устроил смертельную ДТП

В Херсонской области на трассе 18 июня произошла жуткая ДТП — полицейский за рулем BMW врезался в автомобиль ВАЗ. В результате аварии погибла семья с 9-летней девочкой, передает Обзор24 ссылаясь на 24 канал.

Авария произошла на трассе Скадовск — Каховка возле поселка Николаевка, сообщили в Государственном бюро расследований.

Известно, что в автомобиле ВАЗ ехали муж с женой и маленькой дочкой. В их машину влетело BMW под управлением старшего оперуполномоченного ГУ Нацполиции в Автономной республике Крым и г. Севастополе. На момент ДТП он находился вне службы.

В результате столкновения мужчина и женщина погибли на месте. 9-летняя девочка получила многочисленные травмы и, впоследствии, умерла в больнице, рассказали в ГБР.

Сейчас милиционера уже задержали. Ему объявили подозрение в совершении уголовного преступления по ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких лиц).

Волонтер Роман Синицын рассказал, что полицейский был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

«Пьяный вхлам полицейский убил семью из трех человек в Херсонской области. Сам остался цел, спасли подушки в BMW. Зовут мусора Калинин Евгений Александрович», рассказал он.

По данным Синицына, отцом полицейского является бывший руководитель полиции Херсонщины Александр Калинин. Он якобы имеет родственные связи с нардепом от БПП и генералом Паламарчуком Николаем. Помощник последнего, Игорь Павловский, был одним из организаторов убийства активистки Кати Гандзюк.

Поэтому, волонтер предположил, что полицейский Калинин может избежать наказания за ДТП и гибель семьи.

Вам також має сподобатись...

Loading...