Вакарчук рассказал о бизнесе и своих доходах

Святослав Вакарчук из своего кармана финансирует партию “Голос”. В общей сложности он уже вложил 2-3 млн гривен в свою политсилу.

Об этом он рассказал в интервью Liga.net.

“Мы – молодая партия, нам нужно гораздо меньше денег, чем другим. Примерно 70-80 миллионов гривень (…) Из собственных средств потратил на партию несколько миллионов гривен, где-то два-три”, – говорит Вакарчук.

Также лидер “Голоса” рассказал о своих доходах: “Каждый год зарабатываю по-разному. За три года получил 20 млн гривен дивидентов. За 2018 год – 5 млн гривен”.

Кроме того, по словам Вакарчука, у него есть один автомобиль Range Rover, две квартиры в Киеве и банковские счета, на которых лежит около 12 млн гривен.

Лидер “Голоса” также владеет компанией “Суперсимметрия”, которая предоставляет услуги по бронированию билетов на концерты.

“Бизнес построен на процентах, но его нельзя рассматривать в отрыве от деятельности Океана Эльзы. Они взаимно дополняют друг друга. Сервисный бизнес также зарабатывает на других мероприятиях, но незначительно”, – рассказал Вакарчук.

Вам також має сподобатись...

Loading...