Флаг США теперь красуется на передовой в Широкино (ФОТО)

Широкино является едва ли не самой горячей точкой в противостоянии сепаратистов и сил АТО – это ключ к украинскому Мариуполю.

Украинские военные разворачивают орудие на пляже Азовского моря у села Широкино Донецкой области. На броневике бойцов АТО в самом селе видны три флага – Украины, Правого сектора и США. В соседнем селе – Бердянское – также находятся позиции ВСУ.

Флаг США теперь красуется на передовой в Широкино (ФОТО)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В сети опубликовали фотографии с места убийства экс-регионала Калашникова

Соответствующие фото с передовой опубликовало агентство Associated Press.

45 46 47 48 49 50 51

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – В сеть попали кадры, как на Пасху русские боевики на танке развлекались, бомбя жилые массивы Донбасса (ВИДЕО)

52 53 54 44

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Освобожденный из плена боевиков украинский волонтер, узнал в раненом журналисте канала «Звезда» ката который глумился над украинскими пленными

Напомним, Широкино является едва ли не самой горячей точкой в нынешнем противостоянии сепаратистов и сил антитеррористической операции. Бои за Широкино объяснимы – оно является “ключом” к украинскому Мариуполю.

Поселок нужен “ополченцам” для наступления на город в лоб. Полк “Азов” заявляет, что если сепаратисты войдут в город и закрепятся хотя бы на окраине, бойцам АТО не хватит никакого расклада сил, чтобы выбить их оттуда.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – У боевиков появилось секретное оружие ВИДЕО

Сообщения об обстрелах Широкино поступают на протяжении последних двух месяцев. 50-60% зданий этого населенного пункта разрушены. Силовики и сепаратисты продолжают винить друг друга в обстрелах поселка из тяжелого вооружения. ОБСЕ предлагает демилитаризировать Широкино.

источник: korrespondent.net

Вам також має сподобатись...

Loading...

1 Відповідь

  1. Киборг сказав:

    Пир вовремя чумы

Залишити відповідь