<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> Нардепы планируют переименовать еще одну область - Obzor24

Нардепы планируют переименовать еще одну область

Кировоградскую область переименуют

Нардепы планируют переименовать еще одну область
Окончательно Кировоградскую область переименуют в Кропивницкую осенью этого года, выразил надежду спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий, пишет Обзор24 ссылаясь на Сегодня.

“Относительно Кропивницкой области мы уже получили положительное решение Конституционного суда. Теперь, согласно процедуре, я дал поручение профильному комитету рассмотреть. И после решения комитета мы сможем еще раз следующий этап пройти – проголосовать снова 226 – уже в первом чтении принятие изменений в Конституцию”, – заявил он в интервью каналу “Рада”.

Председатель парламента считает, что некоторые законодательные изменения в этом направлении можно будет сделать уже весной, но решение относительно непосредственных изменений в Конституцию может быть принято лишь на следующей сессии.

“К сожалению, это может произойти, согласно закону, не ранее осени. Но я надеюсь, что эта каденция еще сможет сконцентрироваться и еще принять историческое решение по завершению декоммунизации”, – отметил он.

Вам також має сподобатись...

Loading...