Садовый обратился к Тимошенко с политическим предложением

Андрей Садовый, который надеется сменить кресло мэра Львова на кресло президента Украины, продолжает мягко троллить экс-премьера Юлию Тимошенко.

Выдержав небольшую паузу после съезда партии «ВО «Батькивщина», на котором кандидатуру Тимошенко было поддержано, как единого кандидата в президенты от этой политсилы, Садовый написал в Facebook, что он внимательно выслушал обращение Юлии Владимировны к украинцам, – сообщает PRпортал.

По словам Андрея Садового, теперь со стопроцентной очевидностью можно сказать, что украинцы дождались того момента, когда всем бедам пришел конец. В один миг мы все забудем, что такое бедность, коррупция.

Впереди – возрождение и развитие. Мэр Львова подчитывает, самая главная цитата Тимошенко о том, что на ближайшие пять лет у руля страны должен оказаться тот человек, который любит Украину больше, чем деньги.

Андрей Садовый заявил, что он обеими руками поддерживает Юлию Тимошенко, потому что она все правильно сказала, обращаясь к своим единомышленникам. Теперь для того, чтобы слова Тимошенко оказались действенными ей осталось сделать всего один шаг: публично заявить о снятии своей кандидатуру в пользу Андрея Садового.

Вам також має сподобатись...

Loading...