<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> В Киев прибыл борт с большим числом раненых бойцов ВСУ: волонтер обратилась за помощью - Obzor24

В Киев прибыл борт с большим числом раненых бойцов ВСУ: волонтер обратилась за помощью

В Киев прибыл новый борт с ранеными бойцами АТО, где многие из них в тяжелом состоянии. Волонтеры просят помощи у неравнодушных.

Об этом сообщает общественный деятель и волонтер Наталья Юсупова на своей странице в Facebook. Она описала, какая помощь требуется пострадавшим с Донбасса, пишет Апостроф.

“В первую очередь сдать кровь, сейчас нужна 2- и 3-, центр крови на территории госпиталя, с понедельника по четверг с 9-12. Из потребностей нужны чай , кофе, йогурты, соки, колбаса, сыр, сладкое. Из одежды очень нужны спорт костюмы, футболки, куртки, шапки.

Из лекарств, всегда нужен “Дексалгин” и “Кетонов” в ампулах, пеленки под раны. Народ, найдите пару минут помочь нашим защитникам, они в ледяных окопах, а мы спим в теплых постелях.

Все необходимое мы достаем и покупаем для раненых, мы так же часть государства и надо друг другу помогать. Меня всегда можно найти в травматологии с обеда, в столовой для воинов”, -написала Наталья.

Вам також має сподобатись...

Loading...