«Укрпочта» продолжит доставлять пенсии

Об этом сегодня заявили в администрации государственного почтового оператора.

Руководство «Укропочты», заявлявшее ранее о прекращении доставки пенсий и закрытии 5-7 тысяч отделений по всей стране, рассказало, что предприятие и дальше будет доставлять пенсию украинским пенсионерам.

Глава компании Игорь Смелянский рассказал, что в ходе встречи глава государства пообещал, что средства, необходимые ндля повышения тарифов на доставку пенсий, будут учтены во втором чтении госбюджета на следующий год, сообщает grad.ua.

Напомним, в конце октября гендиректор «Укрпочты» заявил, что правительство не повышает тариф на доставку пенсий с 2004 года. Из-за этого предприятие будет вынуждено отказаться от доставки пенсий в селах, и как следствие, 5-7 тысяч отделений «Укрпочты» могут быть закрыты.

На следующий день премьер-министр Владимир Гройсман, что не допустит, чтобы «Укрпочта» прекратила доставлять пенсии украинцам.

Среди прочего он предложил менеджменту государственного предприятия уволиться, если не понимают важности этой социальной функции, и посоветовал начать экономию со своих непомерных зарплат.

Вам також має сподобатись...

Loading...