<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> ОК - "КрымВаш", так давайте за него и долги отдавайте! Европа потребовал от России выплатить долги Крыма - Obzor24

ОК – “КрымВаш”, так давайте за него и долги отдавайте! Европа потребовал от России выплатить долги Крыма

Российская оккупация в Украине влечет за собой расплату России за долги полуострова, возвращение которых требует кипрская компания.

ОК - "КрымВаш", так давайте за него и долги отдавайте! Европа потребовал от России выплатить долги Крыма

Российская оккупация в Украине не проходит бесследно для России. Кипрская оффшорная компания DRGN Ltd направила в Арбитражный суд иск против РФ с требованием взыскать с российского Министерства финансов 82 млн рублей или 1,5 млн долларов, передает Joinfo.ua со ссылкой на Bloomberg.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – В Беларуси начали распространять листовки, что это “исконно русские земли”

Данная претензия связана с неспособностью оккупированного Россией Крыма погасить облигации выпуска от июня 2011 года, которые стоят 133 млн гривен.

Об этом стало известно от сотрудника киевского инвестиционного банка Dragon Capital ч, отвечающего за организациию выпуска облигаций.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Население в Ясиноватском районе было в шоке, от того что «Правый сектор» привез им гуманитарку. Миф разрушен (ФОТО)

Он отметил, что Dragon Capital дал гарантию на размещение крымских облигаций, DRGN же является их клиентом. DRGN владеет облигациями Крыма на сумму 17 млн гривен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Появилось видео, как в России зомбируют школьников, о величии «русского мира» (ВИДЕО)

По архивам Арбитражного суда Москвы, иск DRGN Ltd был зарегистрирован 6 апреля. Ответчиками являются Министерство финансов России, Госсовет Крыма, а также Совет министров Крыма. Истец требует взыскать 82,095 млн. рублей.

Помощник министра финансов России Светлана Никитина рассказала, что Минфин России не получал официального уведомления о судебном процессе. Он заявила, что руководство Крыма хочет и может заплатить. Но для этого нужен регистр держателей облигаций из Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ – Под Мариуполем на мине подорвался катер РФ, затонуло около 40 русских военных

Напомним, в России решили увековечить оккупацию Украины в виде выпуска банкноты номиналом 100 рублей в честь аннексии Крыма.

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь