<сценарий ID = "поставка-дро-комплект" SRC = "https://cdn.hunterdelivery.com/scripts/draw_script.js" OnLoad = "JavaScript: renderDelivery ( '5d909a6b7ae84')"> В Беларуси начали распространять листовки, что это “исконно русские земли” - Obzor24

В Беларуси начали распространять листовки, что это “исконно русские земли”

В Беларуси за последние 20 лет очень сильно активизировались русские националисты и скинхеды. Об этом в интервью “Гордону” рассказал экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный, передают Патриоты Украины.

4

“Например, сейчас в Гомельской и Витебской областях активно распространяются листовки и газеты с материалами о том, что это “исконно русские земли”, которые никогда не принадлежали Беларуси. Такие группы уже “работают” в самом Минске. Кто не верит, может просто зайти в белорусский сегмент Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский воин пролежал 3 дня среди мертвых, но его медики смогли спасли

Ранее, в отличие от украинского, он был весьма рафинированный. А теперь его усиленно бомбят русскими националистическими призывами”, – сказал он.

Бессмертный также отметил, что Александр Лукашенко почувствовал, что “запахло жареным”, и начал метаться, делая все больше антироссийских заявлений. “Едва ли не впервые за последние 20 лет в своих публичных выступлениях (Лукашенко. – ред.) заговорил на белорусском языке”, – отметил Безсмертный.

По словам экс-посла, Лукашенко понимает, что Россия в следующем году поднимет в контрактах цену на газ, нефть и др.

Поэтому он и посылает такие, условно говоря, антироссийские месседжи, которые позволили бы ему проложить мостик для общения с Западом.
Источник: patrioty.org

Вам також має сподобатись...

Loading...

1 Відповідь

  1. Владимир Путин сказав:

    Как же я их люблю ))

Залишити відповідь