Сенцов публично оскорбил Путина в РФ [ВИДЕО]

Украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что следователи ФСБ РФ грозят ему лишением свободы на 20 лет. Об этом Сенцов заявил на заседании Лефортовского райсуда Москвы, который рассматривал ходатайство следователя ФСБ о продлении ему срока ареста до 11 мая, сообщают Патриоты Украины.

3

“Я уверен, что 10 апреля мне представят очень хорошую, аккуратную дело, где будет заявлено 20 лет, однозначно. Этот термин мне названный еще в первый день моего официального задержания. Это решенный вопрос, и об этом постоянно говорится мне и моему адвокату”, – сказал Сенцов.

По словам режиссера, ему угрожают “тяжелым и очень интересной жизнью в лагере”, если он вообще туда попадет. “Я не боюсь этих угроз, и этот срок – 20 лет – мне не страшен.

Я знаю, что эпоха правления кровавого карлика (прим. ред – Путина) в вашей стране закончится раньше”, – заявил Сенцов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский воин пролежал 3 дня среди мертвых, но его медики смогли спасли

Режиссер подчеркнул, что уже 11 месяцев содержится под стражей, и следствие не смогло предоставить никаких доказательств его участия в организации терактов. При этом Сенцов уверен, что его дело будет “сшита крупными белыми стежками”.

В свою очередь адвокат Сенцова Владимир Самохин подчеркнул, что не согласен с ходатайством следствия. Он подчеркнул, что в этом деле нет ни факта преступления, ни пострадавших, ни заявителей.
Источник: patrioty.org

Вам також має сподобатись...

Loading...

Залишити відповідь