“Наташа, это не царь Николай, чё ты распинаешься!”: Аксенов публично опустил Поклонскую на похоронах Захарченка (ВИДЕО)

Сегодня, 2 сентября, в оккупированном Донецке хоронят одиозного главаря “ДНР” Александра Захарченко. Похороны посетила весьма сомнительная публика.

"Наташа, это не царь Николай, чё ты распинаешься!": Аксенов публично опустил Поклонскую на похоронах Захарченка (ВИДЕО)

В Сети уже появились кадры с громких похорон одиозного Захарченко, передает “Обзор24” со ссылкой на “ЛентаUA”.

Захарченко похоронили в Донецке в воскресенье, 2 сентября. Произошло это, что примечательно, в один день с похоронами одиозного депутата РФ Иосифа Кобзона. Именно на его поминках и был ликвидирован главарь “ДНР” направленным взрывом. Случилось это днем в пятницу, 31 августа.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «Валите на*уй мудаки кацапские! Захара завалили и вы уеб***те!» В прямом эфире Первого канала напали на донецких боевиков во время включения (ВИДЕО)

Поминки Захарченко устроили пышные, согнав туда принудительно несколько тысяч бюджетников из Донецка и близлежащих населенных пунктов. Помимо них, на церемонии прощания заметили и несколько видных лиц, правда, с весьма запятнанной репутацией. Так, Донецк по этому поводу посетил “коллега” Захарченко Сергей Аксенов – главарь еще одной оккупированной Россией украинской территории – Крыма. Заметили там и крымскую “экс-прокуроршу” Наталью Поклонскую со скорбным лицом.

У пособников ликвидированного Захарченко Бородая, Пушилина и Тимофеева лица были весьма и весьма напуганными. Последний появился на похоронах в не совсем презентабельном виде. Он попал под волну взрыва и, судя по опухшему лицу и перемотанным бинтами голове и шее, получил довольно серьезные травмы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «Наконец то он того, я так страдала!»: вдова Кобзона сияла на похоронах супруга, в компании Путина громко говоря об усопшем (ВИДЕО)

В Сети активно комментируют перепуганное лицо на похоронах террориста Бородая.

“Понимает, что он может быть следующим”, – высказал мнение один из комментаторов. С ним многие согласились: “Бомба или пуля настигнет их всех”.

Вам також має сподобатись...

Loading...