5 фактов, разрушивших мифы от заказчиков black PR-атаки на Worldcore

worldcore-review.com

Одним из наиболее популярных методов ведения информационной войны являются pr атаки, в которые вкладываются немалые деньги и к выполнению которых привлекается множество интернет-пользователей, причем как обычных, так и довольно известных блогеров. Мы сообщали о том, что организаторы финансовых пирамид, некоторые из которых являются гражданами Украины, начали мощную информационную войну против компании Worldcore. Пытаясь переложить ответственность за ущерб, причиненный сотням тысяч людей во всем мире, аферисты использовали все методы и инструменты черного пиара:

  • систематическая публикация статей, порочащих честь Worldcore;
  • проплачивание негативных комментариев;
  • заказ публикаций в СМИ и начинающим блогерам.

Поскольку в сети материалы подаются как написанные обманутыми людьми, многие пользователи вначале принимают их за достоверную информацию. Отчасти мнение меняется, когда потенциальные клиенты компании читают о Worldcore отзывы, опубликованные настоящими и бывшими пользователями крупнейшей платежной системы Чехии.

Чтобы противостоять злоумышленникам и пресечь их деятельность, целью которой является причинение вреда компании, был создан портал worldcore-review.com, на котором желающие могут найти самую достоверную информацию. Ознакомившись с размещенными на нем материалами, пользователи получают возможность разобраться, кто подставляет Worldcore, и составить свое мнение об организаторах грязной акции. Разобраться в том, является Worldcore scam или нет, важно и для самих интернет-пользователей, поскольку полученная информация позволит более ответственно относиться к выбору финансовых партнеров.

Прочитав статью, можно ознакомиться с пятью аргументами, доказывающими непричастность Worldcore к созданным аферистами организациям и четко демонстрирующими, кто очерняет Worldcore. Координаторами и главными исполнителями атак оказались две гражданки Украины: Татьяна Сергеевна Грушко и Марина Евгеньевна Сафонова, являющиеся сообщниками Александра Прочухана и прочих. С целью доказательства этого следует упомянуть такие факты:

  1. Регистрация проектов злоумышленников проведена в оффшорах, а компания Worldcore зарегистрирована и расположена в Чехии.
  2. Дивиденды участникам каждой пирамиды выплачивались за счет новых ее членов. Чешская платежная система предоставляет платежные услуги.
  3. У злоумышленников отсутствует отчетность. В Worldcore ежегодная отчетность и публикация планов компании обязательны, как и ответы службы техподдержки.
  4. О руководителях пирамид практически ничего неизвестно, в то время как с информацией по системе можно ознакомиться в любой момент.
  5. Чтобы black pr атака Worldcore от Questra имела минимальные последствия, команда системы запустила сайт worldcore-review, всю информацию о создателях которого и целях создания можно узнать беспрепятственно. Статья-навигатор на сайте обеспечивает возможность быстро получить практически любую информацию.

Компания не скрывает информацию, и пользователи могут получить ответы на все интересующие их вопросы беспрепятственно.

Вам також має сподобатись...

Loading...