“Вон, этого пьяницу!”: пьяного Пореченкова с подмоченными штанишками выгнали со съемочной площадки во время работы над очередной рекламой майонеза (ВИДЕО)

Как стало известно в сети, известного российского актера Михаила Пореченкова выгнали со съемочной площадки на России во время съемок очередного рекламного ролика российского майонеза.

"Вон этого пьяницу!": пьяного Пореченкова с подмоченными штанишками выгнали со съемочной площадки во время работы над очередной рекламы майонеза (ВИДЕО)

Пореченков уже не первый год рекламирует местный майонез, но на этот раз Пореченков сильно загулял, сообщает Агримпаса.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – «Я готов был бы 24 часа кричать, но…» — Усик в скандальном интервью объяснил, почему на ринге в РФ не звучал лозунг «Слава Украине» (ВИДЕО)

Напомним, что карьера Пореченкова пошла на спад после того, как он поехал пострелять на Донбасс. После этого его не пустили на съемки в Беларусь.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ – Скандальний обмінник Рубан йде на угоду зі слідством заради обміну в “ДНР”

Пореченков начал серьезно пить, его никуда кроме мелких сериалов не приглашают. И вот Пореченков перебрал вышел настолько пьяным что ничего не мог сказать, и более того он даже помочился прямо в себя. Его выгнали с площадки, хотя тот и начал драться. Теперь не известно, будет ли продолжение рекламной компании.

Вам також має сподобатись...

Loading...