Разоблачение Анатолия Гриценко: пользователи сети создали скандальную группу в Фейсбуке

Разоблачение Анатолия Гриценко: пользователи сети создали скандальную группу в ФейсбукеСогласно сообщениям разработчиков странички в соцсети, набравшей стремительную популярность свыше 15 тыс. читателей, они хотят разоблачить Анатолия Гриценко и собрать доказательную базу соответствующей коррупционной деятельности, когда глава возглавлял пост в качестве Министра обороны Украины.

При этом разработчики группы предоставили в качестве основного доказательства опубликованный видеоролик, где заявлено о том, что им полностью управляла жена Юлия Мостовая. По мнению Дубинского именно Мостовая сопровождает переговоры с различными бизнесменами на тему финансов Гриценко. А значит, только она может решать за Полковника важные политические задачи.

Разоблачение Анатолия Гриценко: пользователи сети создали скандальную группу в Фейсбуке

По материалам, которые собрали разработчики группы «Реальный Грыщ», министра обвинили в нелегальном захвате земельных участков по низкой стоимости в Конче-Заспе. По предварительным оценкам их реальная стоимость составляет более 10 млн. гривен. Стоит отметить, что наиболее просматриваемым роликом в группе стало выступление депутата от партии «Народный Фронт». В нем видно, как Татьяна Чорновол призывает привлечь министра Гриценко к ответу. При этом депутат выступила неподалеку от парламента с обращением к НАБУ, провести соответствующее расследование в отношении Гриценко

Разоблачение Анатолия Гриценко: пользователи сети создали скандальную группу в Фейсбуке

Следует отметить, что министру Гриценко вменяют и его пророссийскую деятельность по отдельным вопросам. Известно, что он работал под председательством Януковича. В соответствующей группе нередко проскальзывают положительные цитаты Гриценко направленные в адрес бывшего президента Украины. Однако высказывания, были озвучены в тот момент, когда Янукович был на посту президента страны.

Вдобавок создатели группы опубликовали разнообразные видеоролики. В своем большинстве это расследования журналистов, в которых представлена нелегальная деятельность министра Анатолий Гриценко. Например, выпуск передачи «Закрытая зона» от Прямого канала. В передаче корреспондент Владимир Ареев сообщает, что министр уже много лет специально распродавал имущество украинской армии. При этом сумма сделок достигала рекордные – 1,3 млрд. гривен. На страничке соцсети в качестве дополнения к имеющимся разоблачительным материалам предоставлено спецрасследование передачи «Наши Гроши». В ней корреспонденты наиболее развернуто описали схемы по захвату земельных участков в районе 26-го километра Столичной автотрассы в Конче-Заспе. При этом здесь существенную роль сыграли интересы Братьев Буряков. А реальная стоимость земли был значительно занижена.

Разоблачение Анатолия Гриценко: пользователи сети создали скандальную группу в Фейсбуке

Следует отметить, что создатели разоблачительной группы «Грищ», отыскали видеролик, в котором изображен шикарный дом министра Гриценко в Конче-Заспе. При этом дом полностью оформлен на жену Юлию Мостовую. И это вполне реально может показать то, что министр отнюдь не скромное существование. К тому же, дома в этом квартале оцениваются от 10 млн. гривен.

Вам також має сподобатись...

Loading...