EOS — инновация на рынке криптовалюты, которую Макс Поляков детально охарактеризовал

Eos и Макс Поляков

Когда прошлым летом была запущена платформа EOS, участники криптовалютного рынка неоднозначно восприняли это событие. Проект не мог не заинтересовать своими выдающимися возможностями брокера Макса Полякова, который детально изучил все характеристики площадки, выделяя его преимущества и недостатки. И даже сегодня, когда очевиден рост рыночной капитализации, далеко не все трейдеры стремятся внести средства. Причин для этого несколько. Среди них — шаткая репутация криптовалюты, которая совсем недавно появилась на рынке. Но часто основа таких сомнений — отсутствие элементарного понятия, что же представляет собой криптовалюта.

Определимся со значениями

EOS — это продукт разработок компании Block.one, которая поставила цель создать площадку с высоким уровнем децентрализации и пропускной способности. Умеренная комиссия — особенно приятная новость для посетителей, которые уже знакомы с предшественником проекта Ethereum. Последняя сильно уступает инновациям от Block.one, что выражается также в меньшей масштабируемости и пропускной способности.

Разработчики предусмотрели проведение ICO на протяжении всего года. Это позволило не только привлечь необходимые средства, но и дать возможность потенциальным и таким желанным инвесторам разобраться во всех нюансах проекта. В ходе проведения акций площадка функционировала в тестовом режиме, что оценивается Максом Поляковым как ошибка. Вкладчики еще не успели составить свое мнение о том, в чем достоинства рабочей версии.

ЕОS Макса Полякова дает возможность создавать столь востребованные централизованные приложения. Авторы применили сверхсовременные технологии, которые сделали возможной обработку многомиллионных транзакций в течение 1 секунды. Использование протокола DPoS позволяет отказаться от обязательного подтверждения операций всеми клиентами.

Колебания курса

За весь период работы платформы было зафиксировано несколько скачков курса. На старте, как отмечает Макс Поляков, цена монеты была всего 1 цент, впоследствии достигла 1 доллара, а всего через пару месяцев — 5. В настоящее время стоимость токенов равна 14 долларам и, по мнению некоторых экспертов, может достичь и 30 долларов. Но осенью наблюдалось падение до 60 центов, что удручающе выглядело на фоне торжества и благополучия конкурентов.

Вопрос инвестиций

Макс Поляков, как и многие другие эксперты, считает, что одной из слабых сторон нового проекта является подача его в тестовой интерпретации. Возможным инвесторам еще до конца не понятно, можно ли доверять EOS или стоит придержать пару лет свои ресурсы для будущих инвестиций. Многие клиенты сомневаются из-за репутации одного из создателей платформы, который отказывался от проектов на полпути к их полной реализации. Масса проблем была бы снята после выхода релиза, который бы позволил инвесторам правильно сориентироваться в ситуации.

Макс Поляков все же считает EOS серьезной платформой, советуя всем, кто заинтересовался этим продвинутым ресурсом, еще немного подождать, чтобы собрать больше информации и точно определить моменты покупки токенов и продажи активов. Для этого необходимо отслеживать ситуацию, которая постоянно меняется, и, конечно же, полагаться не только на интуицию, но, прежде всего, на знания законов криптовалютного рынка.

Вам також має сподобатись...

Loading...