Ауди А8: обзор модели

Ауди А8 – автомобиль, который относится к представительскому классу, и производится с 1994 года. На протяжении истории существования машина прошла несколько рестайлингов. В процессе доработки основное внимание было ориентировано на техническую часть и комфортабельность, что характерно для машин представительского класса.

Преимущества
Автомобиль обходится довольно-таки дорого, поэтому производитель постарался добавить в него максимальное количество достоинств, чтобы покупатели были готовы заплатить такие деньги. Чаще всего опытными водителями выделяются следующие преимущества:
1. Высокий уровень комфорта. Причем удобствами обеспечены не только водительское кресло, но и все пассажирские места. Также следует отметить, что машиной очень удобно управлять, она слушается легкого движения водителя.
2. Хорошие скоростные показатели. Авто быстро разгоняется, и выдерживает высокие скорости, когда требуется быстро добраться до нужного места. Но следует быть предельно аккуратными, и не увлекаться скоростными характеристиками, всегда следить за безопасностью пассажиров и других участников движения.
3. Передний или полный привод. Второй вариант пригодится для тех, кто любит путешествовать за городом, выезжать на пикники или рыбалку.
4. Кузов, выполненный из прочного алюминиевого сплава. Он повышает прочность транспортного средства, но никак не сказывается на его весе. А соответственно, и на скоростных характеристиках.
5. Богатое электронное оснащение. Современные технологии опережают свое время, поэтому даже те модели, которые выпускались несколько лет назад, хорошо укомплектованы, лучше, чем многие другие автомобили.
Следует отметить, что часть электронных компонентов доступна покупателям базовых комплектаций. К таковым относится кондиционер. Поэтому, даже заплатив минимальную сумму, вы получите полный комфорт эксплуатации.
Стоит также отметить безопасность. Всеми системами безопасности оснащаются базовые комплектации и выше. Поэтому вы всегда будете защищены по максимуму, независимо от того, сколько заплатили за покупку автомобиля.
Купить Audi A8 можно как на первичном, так и на вторичном рынке Украины. Рекомендуется ознакомиться с предложениями сайта AUTO.RIA.COM. Здесь есть объявления от частных пользователей, равно как автомобильных салонов. Можно изучить рынок, тщательно сравнить цены, и выбрать наиболее выгодное предложение.
Последнее поколение
После рестайлинга Ауди А8 немного изменилась, но также остались черты, которые сохранились неизменными:
1. Пропорции. Размеров автомобиля достаточно для комфортного расположения всех пассажиров. Также отмечается вместительный багажник и габариты, позволяющие умело припарковаться в любом месте, независимо от размеров парковочного места.
2. Фирменные черты кузова. Ключевые особенности внешнего вида сохранились неизменными. И это правильно, ведь модель стала буквально классикой современности, и она будет всегда модной.
Нельзя не отметить высокий уровень комфорта. Хотя он присутствовал и ранее, конструкторы немного доработали устройства, влияющие на удобство эксплуатации, в соответствии с современными технологиями и достижениями в области автомобилестроения.
Естественно, авто получило и некоторые изменения:
• Оригинальная светотехника. Надо сказать, лампы и системы освещения стали не только качественными, но и красивыми. Они очень солидно смотрятся, и улучшают весь внешний вид транспортного средства;
• Щит решетки радиатора. Он принял фирменные черты, которые очередной раз доказывают, что производитель уделяет много внимания модели, стараясь всячески ее улучшить, поскольку она является одним из самых лучших экземпляров компании;
• Новый капот. Он так же удобно закрепляется в открытом состоянии, когда это требуется водителю для проверки работоспособности, обслуживания или ремонта;
• Активный круиз контроль с внешними «глазами». Они позволяют подобрать оптимальную скорость, потребляемость топлива и мощность оборотов, которые будут соответствовать сложившейся дорожной ситуации;
• Камеры ночного видения. Они присутствуют везде, включая базовые комплектации, и выполнены так, словно это противотуманные фары.
Таким образом, производитель работал преимущественно над внешним видом автомобиля, отдельными его электронными компонентами. Что касается основообразующей технической части, то она осталась неизменной. Учитывая ответственный подход производителя, можно смело заявить, что в случае улучшения современных технологий, обязательно выйдет новая модель Ауди А8, у которой доработают техническую часть.
Учитывая высокую стоимость авто, рекомендуется тщательно все перепроверять, особенно если вы приобретаете машину на вторичном автомобильном рынке.

Вам також має сподобатись...

Loading...